My Collection

June 28, 2006

罗纳尔多射穿尘封32年纪录 已成世界杯历届射手第一人_巴西_2006德国世界杯_竞技风暴_新浪网

Filed under: FIFA2006 — Rui @ 4:02 pm

罗纳尔多射穿尘封32年纪录 已成世界杯历届射手第一人

http://sports.sina.com.cn 2006年06月27日23:42 新浪体育
 

 
罗纳尔多射穿尘封32年纪录已成世界杯历届射手第一人  
打破纪录,罗纳尔多兴奋异常 查看全部体育图片 循环图片

   新浪体育讯 北京时间6月27日晚,世界杯1/8决赛在多特蒙德威斯特法伦球场展开。对阵双方是巴西队和加纳队,上半时第五分钟,罗纳尔多成功把握了队 友制造的机会,单刀直入攻破对手球门。这粒入球是罗纳尔多本届杯赛第3球也是他个人世界杯第15粒进球,这粒入球使他成功的超越了盖德-穆勒的14球的纪 录,成为迄今为止世界杯上的第一射手。

  上半时第5分钟,卡卡中场高速带球直传,罗纳尔多成功利用右侧空旷地带反越位成功,与加纳门将金斯顿形成一对一的形式,用他标志性的“剪刀脚”动作过掉了出击的金斯顿,打空门球进。巴西取得闪电领先。

  这粒进球,使得罗纳尔多成功的超越了盖德-穆勒的14球的纪录,成为迄今为止

世界杯上 的第一射手。本届世界杯前两场小组赛中罗纳尔多状态平平无所收获,也成为媒体广泛指责的对象。但巴西同日本的小组赛中罗纳尔多忽然发威独中两元,标志着这 位著名射手的复活。目前罗纳尔多在是巴西队内本届世界杯头号射手,而本届世界杯射手榜上他也仅次于克洛斯,在射手榜上排名次席。如果巴西在后面的比赛中一 路高歌猛进,那么罗纳尔多有可能将创造蝉联世界杯金靴的历史性奇迹。

  相关罗纳尔多详细介绍 罗纳尔多球迷留言板

  相关盖德-穆勒详细介绍

  罗纳尔多进球全纪录:

进球 比赛日期 比分 进球方式
Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: