My Collection

August 23, 2006

冷笑话

Filed under: Fun — Rui @ 12:16 pm
1 【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
大部分转自冷 笑话吧~~降温降温~~hihi~
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:00   回复此发言
 

2 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
话说,有一天中午,三只小蝌蚪去一家饭店吃饭。
点好菜,正在等待的过程中……
看见隔壁餐桌上一桌客人吃得热火朝天
于是忍不住好奇的站起身子看他们在吃什么
原来他们在吃一盘牛蛙
看过之后三只蝌蚪很悲伤的唱起了S.H.E的《不想长大》
“我不想我不想不想长大,长大后我就变成了他,我不想我不想不想长大,长大后就要被吃掉啦……”
一边唱一边悄悄地溜走
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:02   回复此发言
 

3 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:02   回复此发言
 

4 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
蚂蚁和大象
酷暑难耐,一头大象在河里游泳。
这时,一只小蚂蚁游了过来,冲着大象叫道:“喂,那个长鼻子的,你给我上来。”忠厚老实的大象听到喊叫声,便从河里走了上来,问:“什么事啊?”
小蚂蚁翻着眼睛看了大象两眼,摆了摆手说:“没事了,你走吧,我就想看看是不是你把我的泳裤穿走了”
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:03   回复此发言
 

5 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
有一天..
有只公鹿越跑越快………
跑到最後…他就变成~”高速公鹿”~了…..
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:03   回复此发言
 

6 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
有只北极熊 生活在北极
就只有这一只 它觉得很无聊
於是 它就开始拔自己的毛
一根 两根 三根 … 拔著拔著
没多久就拔完了 拔完後
它说了一句话: “好冷喔……”後来企鹅经过 看到地上有堆北极熊的毛
就跑去问北极熊怎麼了
北极熊就一五一十告诉企鹅
可是企鹅不相信….
所以企鹅就一根一根的开始拔著…
拔完了~~它说了一句….
“北极熊说的是真的…真的好冷!!!”

这消息传到了非洲
非洲一只老虎 不相信
就故意躺在大草原上
让大太阳曝晒
想著开始拔起身上的毛 一把一把的…..
不久它身上的毛也拔光了
它楞了一下 说了一句……………
“北极熊骗人….我毛拔光了…都不会冷…”

正当北极熊,企鹅跟老虎都在拔毛时…
万兽之王-狮子得知了这消息…
它只觉得粉纳闷…为啥一堆动物在拔自己的毛?!
难道是新的流行?
於是狮子也加入拔毛行列… 一撮…二撮…三撮…
等到狮子把鬃毛拔完後~~~咦没啥事发生呀…
正当狮子为自己无聊的行为感到後悔时…
又有另一只狮子以飞快的速度冲了过来…
一阵叫声@#$%&*之後…
狮子哭著说…………………………
“呜呜~~~~原来拔光毛会被同性误认为母狮子…被@%#*”

一只乌龟 也跑去北极 他也想拔毛
所以 乌龟说.. “他X的 我没有毛..”
结果在赤道的一匹马打了个喷嚏说..
谁在说我..害我好冷
鸟儿在天上飞著 看见底下一堆动物在拔毛
所以也来拔拔看 一根毛…两根毛…三根毛……
拔完後它却说了一句… t
“呀……..飞不起来啦!” 之後就摔死了 “,
又多了一个看完冷笑话的牺牲品……………..

大结局 狮子与老虎很气北极熊骗人
所以便出发前往北极找北极熊理论
而当狮子与老虎经过几个月路途到达後 ,
毛当然就又长了出来 Y]&rXm
於是碰面後 北极熊便对狮子与老虎说
真的, 不信你们可以问企鹅 要不然你们再拔一次就知道了
於是狮子与老虎半信半疑的又开始拔起毛来
随後赶到的乌龟也加入了大家
最後 大家得到相同的结论 “果然好冷!!!”

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:03   回复此发言
 

7 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
全家爱动物
甲:“我们全家人都喜欢动物。”
乙:“都喜欢些什么动物呀?”
甲:“妈妈爱猫、哥爱狗、姐姐爱小白兔。”
乙:“那你爸爸呢?”
甲:“妈妈说,我爸爸就爱隔壁的那个‘狐狸精’”
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:05   回复此发言
 

8 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
亲爱的悟空:
我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!
我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?
我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!
你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!
我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!
不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!
P。S 本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!
本来想骂那些看了信不回贴的人的,可是不回贴的人不是傻瓜就是笨蛋,所以就不开骂了!
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:11   回复此发言
 

9 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
A:点线杆上贴着“此处不许小便”

Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
A:很多小狗在排队,没等到。

Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:12   回复此发言
 

10 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
1.企鹅的故乡在那里哦?—————(深圳)因为QQ嘛!很欠扁哦!2.猪的哥哥叫什么?—————(还珠格格)因为还猪哥哥嘛!嘿嘿,

3.金丝猴的故乡在那里哦?—————(宝鸡),因为宝鸡出(金丝猴)香烟!

4.猫的家族的老大是谁哦?—————(猫王),美国歌手,不好笑哦,

5.世界之父是谁啊?—————(盘古),开天辟地,别打我哦,

6.恐怖分子出生地点在那里哦?—————(B区),CS游戏,哈哈

7.小白的故乡在那里啊?—————(石墓7),很早传奇游戏没有封魔谷哦,有道理嘛?

8.哭三声是什么意思啊?—————(555香烟)嘛,哈哈,大家都抽过吧!

9.鹤的故乡在那里啊?——————(长沙)嘛,白沙牌香烟,有鹤哦,

10人类骷髅的父母是谁啊?—————(道士)嘛,传奇道理一招骷髅,骷髅就出生了嘛!

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:13   回复此发言
 

11 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:「……那我回去拿好了。」
龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:「*!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:13   回复此发言
 

12 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
龟兔赛跑…兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快…
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:14   回复此发言
 

13 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”

小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:15   回复此发言
 

14 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗.
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:15   回复此发言
 

15 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
从前有个人钓鱼 钓到了只鱿鱼.
鱿鱼求他:你放了我8 别烤来吃啊
那个人说:好的 那么我来拷问你几个问题
鱿鱼很开心说 你拷吧你拷
然后人就鱿鱼给烤了
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:15   回复此发言
 

16 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟……
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:15   回复此发言
 

17 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看 空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。

跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧…

只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我门伤害身体多好啊!

狮子气户户的说:NND 死兔子,每次嗑了药就要我陪他在森林里疯跑,靠!

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:16   回复此发言
 

18 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
狐狸为什么经常会摔跤!!??↓






因为狐狸很狡猾(脚滑)

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:17   回复此发言
 

19 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
哈里决定买一只看门狗送给新婚的妻子。来到宠物商店,哈里问店主:“你们有没有德国狼狗?”店主点头说有,并且马上到后面抱来一只小卷毛狗。哈里见是一只 观赏狗,就生气地说:“这小东西能看们?你在开玩笑吧?”店主笑笑,说:“你可别小看它,它会空手道呢!”“空手道?我才不信呢!”哈里怎么也不赶相信。 于是,店主就把小卷毛狗放在地上,顺手指着门前一块广告牌命令到:“空手道,广告牌!”那只卷毛狗风一样地扑向铁做的广告牌三下就把牌子撕碎。哈里大吃一 惊.这时店主有指着墙角的一把椅子对狗命令道:“空手道,椅子!”卷毛狗又像一阵风似地扑向椅子,三两下木椅子被弄扁了。哈里很满意花了一千美圆把这只小 卷毛狗买了下来。回到家里,妻子见丈夫抱着一只小卷毛狗,很不满意,嘟囔道:“这个小东西也叫看门狗吗?”哈里放下小卷毛狗一本正经地说:“亲爱的,你不 知道,这只狗会空手道呢!”妻子撇撇嘴不以为然地嚷道:“空手道!你这个愚蠢的家伙!”语音刚落,小卷毛狗一阵风似地扑向哈里……
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:17   回复此发言
 

20 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
小明看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这 样。”小明与售货员磨了半天,金蔚还是不同意卖给他。没有办法,小明只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,小明又去这家商店买猪食。“给我两盒猪 食。”“我们有规定,您必须证明您有猪。”还是那个售货员,小明又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猪带来才买到了猪食。又过了几天,小明抱着挖有一 个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿纸。
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:18   回复此发言
 

21 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
乐乐有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…乐乐觉得很恶心就跑去问园长…那个猴子为什么会有 这种奇怪的举动ㄋㄟ…园长解释道:因为去年有一个人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞 进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:19   回复此发言
 

22 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
这个从小左渐那听来滴~~跟宠物没关,但是很搞笑~~附送品~~
   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:20   回复此发言
 

23 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
1.出生的时候,刚好赶上了接生护士失恋,我由于没在第一时间哭出声来,结果被她一顿暴打。2.一岁的时候,刚学会爬着走路,满屋子爬,结果在我的床下摸到了一个老鼠夹。据说那个老鼠夹买回来两年了,一只老鼠没夹着,第一次夹到的就是我的手。

3.两岁的时候,我学会了走路。在家里和爸妈捉迷藏。我躲在我的床下,结果踩到了另一个老鼠夹。据说这个老鼠夹买回来三年了,第一次夹到的就是我的腿。

4.三岁的时候,我想下楼梯。隔壁的张老太说要牵我下楼梯,免得摔着。结果话没说完,她就直接摔下楼梯了。从四楼顺着楼梯摔到了一楼,直接跨入老年痴呆阶段。

5.四岁的时候,警察叔叔牵我过马路,我还没说谢谢。他就被辆摩托车撞到了马路对面,一级残疾。

6.五岁的时候,爸爸送我去幼儿园。幼儿园阿姨夸我长得很漂亮.话刚说完,五楼就掉了个花瓶下来,直接命中了阿姨的头盖骨。

7.六岁的时候,第一次上动物园。我说,那头公熊猫比那头母熊猫好看。第二天,那头被我夸我的熊猫死于难产。

8.七岁的时候,我上了小学。期末考试,数学老师说我考了59分,就算60分好了。第二天,数学老师死于车祸。

9.八岁的时候,我夸我们班那位女生长得好漂亮。五分钟后,这位女生赶上了罕见的流星雨。

10.九岁的时候,我学会了抢劫。我拦路抢劫了一个五岁的小朋友。结果被他一顿暴打。他自称是少林寺俗家弟子。

11.十岁的时候,我和小胖一块上厕所。小胖夸我上厕所的样子真帅,我正准备说谢谢,小胖已经掉进了厕所。

12.十一岁的时候,老师问我三七等于多少。我说三七二十一。老师说,你真聪明,话没说完死于心脏病。

13.十二岁的时候,小学毕业考试。监考老师对我说,快抓紧时间,时间不多了。我说,谢谢老师的提醒。刚说完,老师头顶的电风扇掉落了……

14.十三岁的时候,我读初中了。我之前的经历吓得没人敢和我接近。只有一个号称大胆的王姓同学跟我说了一句:我不相信你会这么背,当天下午,王大胆被两头公牛追了八条街。

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:20   回复此发言
 

24 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
15.十四岁的时候,老师要我们写作文,题目叫<我们的大桥>。我在作文里提到:城里的那座大桥很雄伟…….第二天,我去上课的时候,发现那座大桥突然倒塌了。16.十五岁的时候,我喜欢上了一个女孩。我不敢说出来,怕害了她。可我控制不了自己,终于我挑了个晴朗天气在学校空旷的*场上跟她表白。.据天气预报说,当天绝对不会有流星雨。可当我表白后,地震发生了,我看着这位女孩哭着掉进了裂层中……

17.十六岁的时候,我读高中了。我喜欢上了踢足球,对方守门员夸我球踢得不错。于是,球门突然倒塌了……

18.十七岁的时候,我跟着人群去观摩跳楼实景。结果,我被他压在了身下……两个月后,我和他双双出院.在住院部门口,他对我说谢谢我救了他。于是,他被另一个跳楼的压在了身下,这次他没能幸免于难……

19.十八岁的时候,我成年了。我第一次上银行取钱,结果碰上了劫匪抢银行。柜台小姐跟说:嘘…别出声,不然劫匪会杀人的。话音未落,柜台小姐被劫匪打成了麻花……

20.十九岁的时候上大学与同学一起喝酒,四人喝了两瓶酒,三人跟着阎王走。我受到开除留校察看处分……

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:20   回复此发言
 

25 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
21.二十岁的时候,我跟同学说,坐飞机比坐火车安全。于是,飞机开始往下掉……22.二十一岁的时候,我跟爸爸说,有机会的话我一定要到美国的双子楼去看看。于是,911发生了……

23.二十二的时候,我和同事打赌,中国队在世界杯上一定可以取得好成绩。于是……后来,有个全国性的研讨会邀请我列席,主题是我为什么这么倒霉。当我把我的事迹提交到组委会后,主题换成了我为什么这么走运.我旁听。

24.二十三岁的时候,四月,我辞去银行工作到一家航空旅游公司,不久非典来了。公司倒闭……

25.同年,失业在家,的确闲来无事,谈了一女友,老一套过后该ks了,结果口罩对口罩……

26.见很多人大发“非典”财,俺心动,凑了15万元拉了一车蔬菜,到北京就有人出25万买下,哼!再等等,没35万免谈,第三天,菜价平稳了,菜开始烂了,赶紧找买主,对方出价3000元,卖了……

27.中国有句老话:哪跌倒的就从哪儿爬起!俺发现口罩一直供不应求,价格走高,开始办厂,生产“帅”牌口罩。用废料很省钱,一天赚了一万。第二天,工商,技术监督局把俺厂封了,罚款3万……

28.看来俺不是做生意的料,当官吧!俺花了4.8万给局长,他答应给俺搞定!明天就上班。第二天,俺去了,局长被检察院的车带走了,俺的钱不但打了水漂,还把俺弄进去了……

29.一个月后俺取保候审,刚到家,女友倒在了医院听说是得了“非典”,我到时她走了。嘴上戴着“帅”牌口罩……

30.我还是走正道吧。跟“爱吃饭”网友学上网,在她的鼓励下我发了一个贴子叫《看贴为什么要回贴》她大加赞美,赶紧跟贴,结果她的电脑“中招”电脑几乎报废。第二天我又发了一个贴子叫《看贴我就爱不回贴,怎的?》她吓的不敢回贴了,结果她公司的电脑全部瘫痪……

31.网上认识了三女网友:第一个声音很甜——56岁;第二个20岁靓,但mm不喜欢男生;第三个21岁,漂亮,有才,喜欢男生,喜欢我,见面时,我给她讲了一个笑话,一口气没上来,笑死了……

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:21   回复此发言
 

26 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋。可是在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞的课都上不下 去,我就问他,为什么笑,你知道他是怎么答我的?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,你还好没发现我看书,要不就被你砸死了~~”数学老师:一个单元考从来不及格的同学竟然能在交上来的作业里用到高中的知识……….我问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟 然回答我说不知道,你说说看,象话嘛,我就继续问他,要他老实交代,到底是谁帮他做的,嘿,他还倒有理由的,回答我说:“老师,我真不知道这作业谁做的, 说实话,昨天晚上我比较早睡觉….”

物理老师:你知道不知道单单一个顺时针和一个逆时针我就教了几节课?五节课啊!是,我也是这么对他们说的,我告诉他们如果还不明白就看看手 表,时针往哪儿走就哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,全班数过去,不是手机就是电子表…… 我不辞职我就一学期都教他们这两个词语啊?
体育老师:我为什么不辞职?那帮小子竟然给我送礼物!!不,送礼物没错,我的意思不是说他们送礼物给我就错了,可是他们送礼物给我就是不对。

我怎么越说越糊涂了,这样说吧,虽然我苗条了点,皮肤白了点,可好歹我也是个男教师对吧?可是前几天三八妇女节的时候,那帮小子竟然送了一盒的褪毛霜给我…..还,还,还对我说以后夏天别穿毛裤了,靠,那是我腿毛!

生物老师:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心脏病,受不了激动,但我能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,我让 同学们看着教学图片上的鸟腿写出鸟的名称,生活习性。可是我才刚说要考试的内容,就有个同学站了起来往门外走,嘴里囔囔着“靠,这种题目也有,老子不考 了….”你说这样的学生要不要教育?我叫住他,问他叫什么名字,他竟然把裤管一拉,把腿露出来对我说:“来啊,看着我的腿写出我的名字 啊………”

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:21   回复此发言
 

27 回复:【哈哈~~】总结了些关于小动物的笑话~(夏天一定要听冷笑话)
 
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧?鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

   
  作者: 小蚱蜢的羊角辫 2006-8-15 12:23   回复此发言
 
Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: