My Collection

March 9, 2007

i’m 中的“神秘”组织

Filed under: IT Society, Microsoft — Rui @ 1:36 pm

本以为,能够在 Windows Live Messenger 上显示 i’m 图释 的组织代码目前只有九个——即 i’m 官方网站上所列举的九个受赞助组织。但是,网上的各种消息似乎又显示一切并不仅止于此。

Google 了一把,发现了一些有趣的消息:Mess.be 在3月1日就声称在 Windows Live Messenger 8.1 中尚有其他隐藏的组织代码可以显示 i’m 图释 。而 Windows Live Messenger 前哨站更是列出了一系列新的组织代码。如此一来,组织代码数量由原来的九个增加到了十五个之多。

它们是,以前列出的九个,和六个新的隐藏代码(以下网址是根据组织代码搜索得到,可能有一定的偏差:-)):

如果在你的显示名称栏里面输入以上代码,同样会出现那个 i’m 图释 。但是却不知为何,在最后 i’m Initiative 计划开始实施后,这些代码却没有被公布出来。或许它们和微软的谈判最后谈崩了;或许它们会作为新的加入组织,会在以后的计划中被宣布。

但是,似乎有一点是可以肯定的——现在使用以上组织代码并不会给这些组织带去额外的捐助。不过,既然身在中国的我们的选择尚不计算在捐助统计里面,那么我们就无需有任何的负担,喜欢支持哪个,就选择哪个吧……关键还是一种支持慈善组织的心意。不是吗?

from: Link

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: